RCC Raxtani Cocina Chefs

¿Quieres saber de nuevo las recetas de RCC (Raxtani Cocina Chefs)? Aqui las podras encontrar :E

 
Galletas (Capitulo 3) click aquí para ver el vídeo
Ingredientes:
-125 gr de Mantequilla
-140 gr de azúcar
-1 huevo
-220 gr de harina
-30 gr de cacao puro
-1 cucharadita de esencia de vainilla
Utensilios:
-Batidora
-Bandeja de Horno
-Papel de Horno
Preparación: Mezclamos toda la mantequilla, la cucharadita de esencia de vainilla y la azúcar en la batidora, cuando este hecho le añadiremos 1 huevo, y lo volvemos a batir, cuando este listo añadimos toda la harina y lo batimos hasta que quede una pequeña masa, , la sacamos de la batidora y la extendemos por la encimera, pero antes de extenderla ponemos un poco de harina en la superficie para que no se pegue, la amasamos hasta que quede una masa, después la separamos en dos partes mas o menos iguales, una de las 2 partes la metemos de nuevo en la batidora junto a los 30 gr de cacao, la batimos y la sacamos de nuevo de la batidora, la amasamos y sobreponemos una encima de la otra, las enrollamos a la vez para que quede un rollo y las cortamos en rodajas, las colocamos sobre el papel de horno y las metemos en el horno entre 10 y 15 min.

Galletas (capitulo 5) Click aquí para ver el vídeo
Ingredientes:
-1 Rollo de masa de hojaldre, (utilizaremos 170 gr.) 
-15 gr de mantequilla derretida
-3 cucharadas de azúcar
-1 huevo
Utensilios:
-Bandeja de horno 
-Papel de horno
Preparación: Extendemos 170 gr de la masa sobre la encimera, la "pintamos" con la mantequilla y espolvoreamos 1 cucharada de azúcar, doblamos la masa por la mitad de los dos lados superior e inferior hacia dentro, repetimos pintándolo de nuevo de mantequilla y espolvoreando de nuevo 1 cucharada de azúcar, la doblamos por la mitad y repetimos (pintar-espolvorear) y la doblamos de nuevo, las cortamos en rodajas y las colocamos sobre la bandeja de horno, las pintamos con huevo y espolvoreamos un poquito de azúcar por encima, las mentemos en el horno entre 10 y 15 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario